صعدة: استشهاد مواطن يمني بنيران جيش العدو السعودي

| أخبار يمنية | 14 شعبان 1447هـ الثقافة القرآنية: استشهد مواطن، اليوم الاثنين، بنيران جيش العدو السعودي في مديرية شدا الحدودية بمحافظة صعدة، بعد ساعات من إصابة مواطن ومهاجر أفريقي في مديرية قطابر.

وأفاد مصدر إعلامي في المحافظة، باستشهاد مواطن بنيران جيش العدو السعودي بمديرية شدا الحدودية.

وفي وقت سابق صباح اليوم، أفاد مراسلنا، بإصابة مواطن يمني ومهاجر إفريقي،، بنيران العدو السعودي قبالة منطقة آل ثابت بمديرية قطابر الحدودية.

وأوضح المصدر أن إطلاق النار المباشر جاء من قبل حرس الحدود السعودي، في استمرار لجرائم الاستهداف المتعمد للمدنيين العزّل في المناطق الحدودية، في انتهاك صارخ للقوانين والأعراف الدولية والإنسانية.

وتشهد المناطق الحدودية في محافظة صعدة اعتداءات متكررة من قبل العدوّ السعودي، كان آخرها استهداف المواطنين والمهاجرين الأفارقة، ما يؤكد تعمّد النظام السعودي ارتكاب جرائم قتل وإصابات بحق الأبرياء، وسط صمت دولي مريب.

وتأتي هذه الجريمة ضمن سلسلة طويلة من الاعتداءات التي طالت المدنيين في القرى والمناطق الحدودية، وأسفرت خلال السنوات الماضية عن سقوط عشرات الشهداء والجرحى، معظمهم من النساء والأطفال والمهاجرين، في ظل غياب أي محاسبة دولية.

المصدر المسيرة نت